Wochenkarte KW 32 06.08.-09.08.

Romanasalat mit Honigmelone, gebratenem Speck und Gorgonzola-French-Dressing
8,50

Vegetarisch gefüllte Zucchini auf fruchtigem Gemüse-Couscous
8,80

Hühnerbrustfilet in scharfem roten Currysud gegart, mit Basmatireis und Bananenjoghurt
9,80

Wochenkarte KW31 30.07-02.08.

Muschelnudeln in Dill-Minz-Rahm mit Erbsen, Thunfisch und Grana Padano
7,80

Ziegenfrischkäse im Blätterteigkissen mit Lavendel-Honig auf Rote Beete-Birnen-Rucola-Salat
8,80

Vitello mal Hessisch mit Grüne-Soße-Tatar, Bratkartoffeln und mariniertem Wildkraut
9,80

Wochenkarte KW 29

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano
9,50

Brotsalat mit Tomate und Kichererbse in Korianderdressing, dazu Ofen-Schafskäse
8,80

Kartoffelstampf mit Rahmspinat, Spiegelei und frittierten Kapern
8,50

Wir machen Ferien!

Liebe Gäste,

wir gönnen unseren Mitarbeitern und uns eine Sommerpause und machen Betriebsferien vom 01.07.19 bis zum 15.07.19!

Ab dem 16.07.19 sind wir in aller Frische wieder für Euch da,

Euer Marktweib-Team

Wochenkarte KW 26

Sommersalat in Balsamicodressing mit Erdbeeren, grünem Spargel und krossem Speck
8,80

Spaghetti in Zitronenbutter mit Johannisbeeren, Babyspinat und Grana Padano
7,80

Frikadelle auf mediterranen Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven
9,80

Wochenkarte KW 25

Griechischer Salatteller mit Wassermelone und Schafskäse
8,50

Hühnchencurry mit Basmatireis und Sojasprossen
8,80

Kalbsleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln und Apfel, dazu Kartoffelpüree
12,80

Wochenkarte KW 24

Brotsalat in Limettendressing mit Tomate, Kichererbsen, Mozzarella und Basilikum
8,50

Scharfes Kokos-Linsendal mit Basmatireis und Korianderjoghurt
8,80

Kleines gebratenes Thunfischsteak auf Speck-Kartoffel-Spargel-Ragout
12,80