Wochenkarte KW 33

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Dünne gebratene Tranche vom Schweinerücken mit Thunfisch-Kapern-Marinade, dazu Rucola-Tomaten-Salat
9,50

Pikante Penne a la aglio e oglio mit gebratenen Pfifferlingen und Champignons, dazu Grana Padano
8,80

Jamaika „Jerk chicken“ auf Salat von Bohnen, Mais, Speck und Minze
10,80

Wochenkarte KW 32

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Sommerlicher Salatteller mit Orscheler Feigen und gepfeffertem Ziegenfrischkäse
8,80

6 Nürnberger Würstchen auf cremigem Gartengemüse-Kartoffelsalat
9,50

Schweinefilet in Kokos-Curry-Soße gegart mit Basmatireis und Kaiserschoten
11,80

Wochenkarte KW 31

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Kaltes Koriander-Ananas-Hühnchenragout mit Berberitzen, Chicoree und Rucolasalat
8,80

Ofen-Igel-Kartoffel mit Kräuterquark und gebratener Chili Chorizzo an Salatbukett
8,50

Spaghetti in frisch-fruchtigem Sommer-Tomatensugo mit Basilikum und Grana Padano
7,80

Wochenkarte KW 30

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Lauwarmer Kichererbsen-Anti-Pasti-Salat mit Ofen-Schafskäse
8,50

Grüne Spinat-Tagliatelle in leichter Zitronen-Rahmsoße mit hauseingelegtem Thunfisch-Kapern-Topping
10,80

Mariniertes Schweinerückensteak auf Oliven-Tomaten-Rucola-Kartoffelsalat
9,80

Wochenkarte KW 28

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Romanasalat in Zitronen-Honigmelonen-Dressing mit Lavendel-Ziegenfrischkäse
8,50

Tomatisiertes Kartoffel-Bohnen-Ragout mit Rosmarin-Zimt-Hähnchenbrustfilet
9,80

Chili con Carne mit Basmatireis und Crème Fraiche
8,80

Wir machen Ferien!

Liebe Gäste,

wir gönnen unseren Mitarbeitern und uns eine Sommerpause und machen Betriebsferien vom 09.07.18 bis zum 16.07.18!

Ab dem 17.07.18 sind wir in aller Frische wieder für Euch da,

Euer Marktweib-Team

Wochenkarte KW 27

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Großer Sommersalat mit marinierten Kichererbsen, Feta und getrockneten Aprikosen
7,80

Gnocchi all’arrabiata mit schwarzen Oliven und Parmesan
8,80

Grünes Hühnchencurry mit Kaiserschoten, Rote Beete und Basmatireis, dazu Joghurt
9,80

Wochenkarte KW 26

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Großer Sommersalat mit Grillgemüse und Limettenschmand
7,80

Fussili-Auflauf mit Champignons und Erbsen in Chorizzo-Bechamel mit Bergkäse gratiniert, dazu Salatbukett
8,80

Frikadelle auf Tomaten-Polenta mit gebratenem Blumenkohl
9,80

Wochenkarte KW 25

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Tomate-Schafskäse-Bruschetta an Salatbukett
7,80

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano und Rucolakrone
8,80

Geschmorte Hähnchenkeule auf Risoni-Ratatouille mit Ras el hanout-Creme
9,80

Wochenkarte KW 24

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Papa`s Brotsalat mit Tomate, Basilikum, Kapern, Wassermelone und Mozzarellakugeln
8,80

Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salatbukett und Aprikosen-Speck-Champignons
8,50

Kleines gebratenes Lachsfilet auf kaltem Cassoulet von dicken weißen Bohnen mit Minze, Zitrone und Kartoffel
12,80