Wochenkarte KW 8

Salat von Cima di rapa und Quinoa mit geschmolzenem Schafskäse und Tomate
9,80

Grünes Thai-Hühner-Curry mit Basmatireis und Bananenraita
9,50

Hackfleisch-Kohl-Timbale in Tomatenjus geschmort, dazu Kartoffelstampf
10,50

Wochenkarte KW 7

Penne in Broccoli-Rahmsoße mit Mandeln, Berberitzen und Grana Padano
7,80

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Dillkartoffeln
10,80

Backfisch mit hausgemacher 7-Kräuter-Remoulade und Ofen-Kartoffel-Wedges
11,80

Wochenkarte KW 6

Kleine „Orient Tortilla“ mit Kichererbsen, Spinat, Champignons, Kartoffeln, Avocado-Koriander-Dip und Salatbukett
8,80

Königsberger Klopse in Kapernrahm mit Basmatireis, frischer Roter Bete und Meerrettich
9,80

Hühnerbrustfilet, Gremolata auf Zitronenrisotto und Grana Padano
10,80

Wochenkarte KW 5

Di – Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Pikantes Kokos-Linsendahl mit Basmatireis und Korianderjoghurt
7,80

Gebackene Leberwurst auf Senfkörner-Kartoffelpüree, Lauch und Jus
8,80

Ragout von der Gans und Marone mit großem Kartoffelkloß und Cranberries
10,80

Wochenkarte KW 4

Di – Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Bandnudeln mit Buttergemüse, Curry-Cashewnüsse und Grana Padano
7,80

Geschmorte gefüllte Paprika auf Kartoffelpüree
8,80

Kleines pochiertes Seelachsfilet auf Wurzelgemüse-Kartoffel-Ragout mit Curryschaum
10,80

Wochenkarte KW 3

Di – Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Gebackene Hokkaidokürbis-Spalten mit Kreuzkümmel und Chili-Honig, dazu Salatbukett
7,80

Wirsing-Hack-Eintopf mi Kartoffeln und Kümmelschmandnocke
8,80

Hühnerbrustfilet in pikantem Paprika-Chorizzo-Sugo gegart auf Rahmpolenta
9,80

Wochenkarte KW 2

Mi – Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Spaghetti in Schinkenrahmsoße mit Erbsen und Grana Padano
7,80

Kleines, gebratenes Lachsfilet in Kartoffelrahmsuppe mit Kerbel
8,50

Bratwurst auf Rotkohl, Kartoffelstampf und Jus
8,80