Wochenkarte KW38

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Salatteller mit Feldsalat, Speck und Heidelbeerdressing
8,80

Szegedinergulasch mit Chilischmand
9,50

Hühnerbrustfilet in fruchtiger Currysoße, dazu Berberitzen-Rosinen-Reis
9,80

Wochenkarte KW37

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Kleiner Speckpfannkuchen mit Apfel-Kümmel-Schmand und Salatbukett
7,80

Spaghetti in Schinken-Salbei-Butter mit Birne, Rucola und Grana Padano
8,50

Linsen, Spätzle, Seidenwörschtche
8,80

Wochenkarte KW 36

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Großer Salatteller mit pochiertem Ei und Parmesan-Chili-Croûtons
8,50

Vegetarische Gemüse-Lasagne
8,80

Hähnchenragout in Senfsoße mit Gewürzgurken und Basmatireis
9,80

Wochenkarte KW 35

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Erben-Karotten-Eintopf mit Petersilie-Leber-Nockerl
7,80

Merguez-Wurst mit buntem Nudelsalat und 7-Kräuter-Senf
8,80

Hähnchenkeule mit Tomaten-Kapern-Polenta, dazu Tomaten-Chili-Soße
9,80

Wochenkarte KW 34

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Ratatouille-Tarte mit Basilikum-Chili-Pesto und Ruccola
8,80

Schweinekotelette auf Currypüree, dazu Ananas-Paprika-Chutney
9,50

Thuna Steak mit Battsalaten in Orangenvinaigrette und Orangenfilets
11,80

Wochenkarte KW 33

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Rigatoni mit Basilikum-Tomatensoße und Grana Padano
7,80

Pikantes Chili con Carne mit Basmatireis und Gurken-Minz-Joghurt
8,80

Backfisch auf Rote Beete-Remouladen-Quark mit Igel-Ofenkartoffel
11,80

Wochenkarte KW 32

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Salat von Rucola und Chicoree in Zitrusfruchtdressing mit Rosinen, Trauben, Kichererbsen und Parmesan
8,50

Mit Schafskäse gefülltes Hacksteak auf Kartoffelpüree mit Paprikasoße
8,80

In Tomaten pikant geschmorte Hühnerbrust auf Cassoulet von weißen Bohnen, Speck, Pfifferlingen und Kartoffeln
9,80

Wochenkarte KW 31

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Orientalischer Linseneintopf mit geschmorter Tomaten-Zucchini
7,80

Großer Salbei-Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm und Babyspinat
9,50

Kleines Sesam-Thunfisch-Steak auf Salat aus Kichererbse, Tomate, Gurke, Minze, Koriander und Joghurt
12,80

Wochenkarte KW 29

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Griechischer Salat mit roten Zwiebeln, Oliven und Schafskäse
7,80

Spaghetti Bolognese
8,50

Hühnerfrikasse mit Erbsen, Champignons und Basmatireis
8,80