Wochenkarte KW 16

Kleine Tomaten-Käse-Bruschetti auf Rucola-Mandel-Salat
7,80

Gebratene Merguezwürstchen auf lauwarmem Drilling-Spinat-Salat
9,80

Pikantes Hühnchen-Curry mit Cashewkernen, Auberginen, Pimentjoghurt und Basmatireis
8,80

Wilde 13 fällt aus!

 

Liebe Gäste,

leider haben wir die Nachricht erhalten, dass Michael Baker, unser Musiker für die Wilde 13 morgen Abend im Krankenhaus liegt und nicht auftreten kann.

Die Wilde 13 fällt damit morgen Abend aus!

Wir wünschen gute Besserung
und bedanken uns für euer Versständnis!!

Wochenkarte KW 15

Quinoa-Champignon-Salat mit Chicoree, Orange und Roquefort-Käse
9,50

Ernestos Lamm-Lasagne
8,80

Schweinebäckchen-Linsen-Ragout auf Kartoffelstampf mit Karotten und Kreuzkümmel-Schmand
9,80

+ WILDE 13 + Live mit Michael Baker + 13.4.18 +

MICHAEL BAKER raubt jedem Publikum den Atem. Nach zahlreichen Shows unter anderem bei der BBC, in der bedeutsamen Union Chapel und beim äußerst angesehenen The Great Escape Festival, folgt nun auf sein Debut Dust & Bone das zweite Album Salt, welches gerade in den letzten Zügen der Entstehung ist und wieder von Dan Brown (Massive Attack, Phantom Limb) produziert wird. Mitgewirkt haben auf Salt einige Musiker diverser anderer Bands, wie Ellie Ford und die Common Tongues. Zur Veröffentlichung des neuen Albums ist wieder eine ausführliche Tour geplant und wir freuen uns sehr, den charismatischen jungen Musiker bei uns zu haben.

Los geht es um 21 Uhr am 3.4.18 zur Wilden 13 im Marktweib!

Wochenkarte KW 14

Frühlingssalat mit Artischocke, Schinken und gebratenem Gemüse
8,50

Penne in pikanter Tomatensoße, Aubergine, Kapern und Grana Padano
7,80

Frikassee von der Hühnerbrust mit Erbsen, Rote Beete, Meerrettich und Basmatireis
10,80

Wochenkarte KW 13

Di – Do 11.30 – 14.30 Uhr

Gebackener Tortenbrie mit Bärlauch, Aprikose und Salatbukett
8,50

Gebratene Pink Gnocchi mit Rucola, Ricottakäse und getrockneten Tomaten
8,80

Kleine Schweinefiletmedaillons auf Apfel-Majoran-Serviettenknödel und Champignon-Pfefferrahm
11,80

Wochenkarte KW 12

Di – Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Rote-Beete-Kartoffelsuppe mit Walnuss und Ziegenkäse
8,50

Spitzkohl-Speck-Tagliatelle mit Grana Padano
8,80

Hirschgulasch mit hausgemachten Eierspätzle und Cranberry-Birnen-Ragout
12,80

Wochenkarte KW 11

Di – Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Caesar Salat mit Thunfisch, Bärlauchcroûtons und Grana Padano
8,80

Orscheler Senfeier mit hauseingelegter Dill-Gurke und Kartoffelpüree
8,50

Geschmorte Hähnchenkeule auf pikantem Tomaten-Couscous, Erbsen und Minzschmand
9,80