Wochenkarte KW 4

Feldsalat in Selleriedressing mit Pampelmuse, Parmesan und Granatapfel
8,50

Kartoffelbratwurst auf Apfelrotkohl, dazu Kartoffelstampf
8,80

Kleines Lachsfilet auf Erbsen-Minz-Couscous und Rote-Bete-Soße
11,80

Wochenkarte KW 51

Gekochte Eier in Dijon-Senfrahmsoße, dazu Basmatireis
7,80

Gebackener Schafskäse aus dem Ofen auf geschmortem Honig-Chili-Spitzkohl
8,50

Schweinegeschnetzeltes mit Ofenkartoffel und Cremé Fraiche-Kraut
10,80

Wochenkarte KW49

Geschmolzener Ziegenfrischkäse mit Honig auf Kürbispüree, dazu Salatbukett
8,80

Papa Ben’s hot Currywurst mit Steakpommes und geschmolzenen Zwiebeln
9,50

Bumba’s Jerk Chicen auf Bohnen-Kartoffel-Cassoulet
11,80

Wochenkarte KW 46

Spaghetti all’arrabbiata mit geschmorter Aubergine und Grana Padano
7,80

Gebackener Tortenbrie mit Heidelbeerbirne und Salatbukett
8,50

Gebratener Fleischkäse mir Spiegelei, Jus und Kartoffelpüree
9,50