Wochenkarte 10.09.20

12.00-14.30 Uhr
– Lauwarme Quiche vom Muskatkürbis mit Kräuterquark und Salatbukett 8,80
– Marktweibs scharfe Currywurst mit Schmorzwiebeln und Steakpommes 9,50
– Backfisch mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Tatar 11,80

Wochenkarte 09.09.20

12.00-14.30 Uhr
– Kleine Ofenkartoffel mit Kräuterquark auf Sommer-Schmor-Gemüse  8,80
– Tagliatelle in leichter Kräuterrahmsoße mit gebratenen Taunus-Steinpilzen und Parmesan 11,80
– „Oma Ben’s“ Backfisch auf Drillings-Kartoffelsalat mit Ei, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola, dazu Safran-Mayonnaise 12,80

Wochenkarte 08.09.20

12.00-14.30 Uhr
– Kleine Ofenkartoffel mit Kräuterquark auf Sommer-Schmor-Gemüse  8,80
– „Oma Ben’s“ Backfisch auf Drillings-Kartoffelsalat mit Ei, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola, dazu Safran-Mayonnaise 12,80

Wochenkarte 4.9.20

12.00-14.30 Uhr
– Spätsommer-Salat mit Oberurseler-Williams-Christ-Birne, Ziegenkäsebrösel & geschmolzenem Speck  8,50
– Hühnchenbrustfilet in scharfer Currysoße mit Basmatireis und Bananen-Raita 9,80

Wochenkarte 27.8.20

12.00-14.30 Uhr
– Salat von Kichererbsen und Sesam mit Wassermelone, Schafskäse und geschmorter Süßkartoffel 8,50
– Kürbisrisotto mit geschmortem Fenchel und Parmesan 8,80
– Lasagne Bolognese „A’moore“ 9,80