Wochenkarte KW 46

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Rotes Linsendal mit Kreuzkümmel und Chili, dazu Gurken-Raita
7,80

Spaghetti mit geschmortem Fenchel, Shrimps und Parmesankäse
8,80

Geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter Pfeffer-Backpflaumen-Rahmsoße mit Brokkoli und Basmatireis
10,80

Wochenkarte KW 45

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Käsespätzle auf Tomatensoße mit Zwiebelschmelz und Salatbukett
7,80

Gesottenes Mettwürstchen auf Gemüse-Speck-Wirsing-Eintopf
8,80

Schweinebraten in Thymianjus auf orientalischem Kichererbsen-Kürbisgemüse
10,80

Geschlossene Gesellschaft am 7.11.15

Liebe Gäste,

am Samstag, den 07.11.15, schließen wir die Marktweibtür ab 16.00Uhr für eine Geburtstagsfeier.

Am Sonntag sind wir pünktlich ab 10.00 Uhr zum Frühstücksbuffet wieder für Euch da!

Vielen Dank für Euer Verständnis,

Anita, Lidija und das Marktweib-Team!

Wochenkarte KW 44

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Penne in Maronenrahmsoße mit Kürbis und Parmesan
7,80

Fleischkäsekrapfen auf Kartoffel-Wirsing-Stampf mit Spiegelei
8,80

In Rotwein geschmortes Hühnchenbrustfilet auf Ofengemüse
9,80

Wochenkarte KW 43

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Gekochte Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln an Salatbukett
7,80

Erbseneintopf mit Fleischwurst und konfiertem Schweinebauch
8,80

Wirsing-Hackfleisch-Timbale auf Kartoffelstampf, dazu Pfefferrahmsoße
9,50

Wochenkarte KW 42

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Spinat-Parmesan-Knödel auf Wirsingblättern mit Preiselbeeren und Butter
8,80

Tomatisiertes Chili-Hühnchen mit Dattel-Couscous und Sauerrahm
9,80

Pochiertes Kabeljaufilet auf Karotten-Süßkartoffel-Gemüse mit Mandelsoße
11,80

Wochenkarte KW 41

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Kürbisquiche mit Schmand, Johannisbeer-Chutney und Salat
7,80

Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse
8,80

Geschmorte Entenkeule auf Süßkartoffel-Maronenpüree und Wirsing-Chiffonade
11,80

Wochenkarte KW 40

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Frikadelle mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Kartoffelpüree
8,80

Tagliatelle mit Karotten-Ingwer-Rahmsoße und Parmesan
7,80

Gegrilltes Lachsfilet auf Rote-Beete-Meerrettich-Risotto
11,80

Wochenkarte KW 39

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Kartoffel-Kerbel-Lauchsuppe mit Wienerwürstchen
7,80

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln und Chili-Kümmel-Schmand
9,80

Gebratene Maispoulardenbrust auf Kürbis-Bohnen-Cassoulet
10,80

Wochenkarte KW 38

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenrahmpolenta mit Rucolakrone
10,80

Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Zuckerschoten, dazu weißer und wilder Reis
12,80

Tagliatelle in Thymian-Rahmsoße mit Kirschtomaten, Rucola, Mandeln und frischem Parmesan
8,80