Wochenkarte KW 22

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Spaghetti Aglio Olio mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Kapern und Grana Padano
7,80

Ragout vom Hühnchen, weißem Spargel und Erbse, dazu Basmatireis
9,80

In Kokosmilch pochiertes Kabeljaufilet auf lauwarmem Glasnudelsalat
11,80

Wochenkarte KW21

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Panierter Schafskäse auf mediterranem Gemüsesalat
8,50

Risotto mit grünem Spargel, Grana Padano und Tomaten
10,80

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
12,80

Wochenkarte KW20

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Pikantes Chili con carne mit Basmatireis und Schmandnocke
8,50

Weißer Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen, dazu Sauce Béchamel und Kochschinken
12,80

Tomate-Mozzarella mit rotem Basilikum auf Pfirsichsalsa, dazu selbstgebackener „Foccacino“
8,80

Wochenkarte KW 19

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Yvi`s Spargelsalat mit Grünem Spargel, Kartoffel, Tomate, Gurke, Kapern, Ei und Dijonsenf Vinaigrette
9,80

Penne „Melanzane“ mit tomatisierten Auberginen und Grana Padano
8,80

Gebratenes Schweinerückensteak mit Gurken-Knoblauch-Dip und Berberitzenreis
10,80

Wochenkarte KW18

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Ofen-Kartoffelwedges mit pikantem Tomaten-Kräuterquark und gebratenen Champignons
7,80

Tortelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt auf Mandel-Rucola und Grana Padano
8,80

Orientalisch geschmorte Hähnchenbrust auf Rosinen-Minz-Taboulé
9,80

Wochenkarte KW 17

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Mediterran gebackener Schafskäse auf Zucchinigemüse und Blätterteig
7,80

Falscher Hase auf Erbsen-Kartoffelpüree und Rotweinjus
9,80

Linsenbällchen mit Koriander-Chili-Dip und Blattsalaten
8,80

Wochenkarte KW 16

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Indisches Linsendal mit Minzjoghurt und Naan-Brot
7,80

Mariniertes Hühnerbrustfilet auf Tomaten-Mangold-Reis
9,80

Speckpfannkuchen mit Apfel-Schmand und Salatbukett
8,80

Wochenkarte KW 15

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Vegetarisches Gemüsecurry mit Tofu und Kartoffeln
8,80

Spaghetti in Chili-Bärlauch-Öl mit Erbsen, Schinken und Grana Padano
7,80

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Eierspätzle
9,80

Wochenkarte KW 14

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Spinat und Schafskäse im Blätterteig mit Salatbukett
7,80

Hacksteak auf Bärlauchreis und Paprikasugo
8,80

Gebratenes Lachsfilet auf Romana-Fenchelsalat mit Limetten-Minz-Dressing
11,80