Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr
Lauch-Kartoffel-Hack-Eintopf
7,80
vegetarisch gefüllte Paprikaschote, dazu Reis und Tomaten-Sahne-Soße
8,80
Gänseragout mit Serviettenknödeln und Salatkrone
11,80
Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr
Lauch-Kartoffel-Hack-Eintopf
7,80
vegetarisch gefüllte Paprikaschote, dazu Reis und Tomaten-Sahne-Soße
8,80
Gänseragout mit Serviettenknödeln und Salatkrone
11,80
14. Februar
Valentinsmenü auf Vorbestellung bis zum 10. Februar
38,50 € pro Person
29,80 € pro Person (V)
Süßkartoffel – Avocado – Zander
Süßkartoffel – Avocado – Rote Beete (V)
Kalbsrückensteak mit Mandel-Parmesan-Kruste, dazu Mangold-Gemüse und Kartoffel-Zitronen-Olivenöl-Püree
Zitronen-Mangold-Risotto mit Parmesan (V)
Honig-Mandel-Mousse mit Orange und Schokolade
Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr
Rigatoni in pikanter Tomatensoße mit Ricotta und Aubergine
7,80
Schweinefiletmedaillons auf Rahmschupfnudeln und Hessisch‘ Kraut
9,80
Gebratenes Lachsfilet auf Kartoffel-Sellerie-Püree mit Schmorfenchel und Granatapfel
11,80
Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr
Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit Marguez-Wurst
7,80
Spaghetti mit Schinken-Sahne-Soße, Babyspinat und Parmesankäse
8,50
Hühnerfrikassee mit Basmatireis und Salatbukett
9,80
Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr
Gnocchi in Gorgonzola-Rahm mit Rucola und geschmolzenen Tomaten
8,50
Grünkohl mit Pinkel
8,80
Rippchen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Sellerie-Püree
9,80
Liebe Gäste,
am Mittwoch, den 17.12.14, schließen wir ab 15.30 Uhr die Marktweibtür für eine Weihnachtsfeier.
Am Donnerstag sind wir pünktlich zum Mittagstisch wieder für Euch da!
Vielen Dank für Euer Verständnis,
Anita, Lidija und das Marktweib-Team!
Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr
Pikantes vegetarisches Gemüsecurry mit Cashewnüssen, Basmatireis und Koriander-Joghurt
8,80
Hacksteak mit Ziegenkäsefüllung auf Kartoffelpüree und Paprikasugo
9,80
Kartoffel-Lauch-Karotten-Eintopf
6,80
mit gebratener Chorizzo
8,50
Unsere Öffnungszeiten an und um die Feiertage:
+ am 24.12. & 31.12. haben wir geschlossen
+ am 25.12. & 26.12. haben wir von 12.00-18.00 Uhr geöffnet
Im Januar möchten wir uns etwas ausruhen und haben Betriebsferien vom 29.12.14 bis zum 08.01.15.
+ am 09.01.15 strahlen wir ab 18.00 Uhr um die Wette!
Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr
Pikantes Gemüse-Couscous mit getrockneten Aprikosen und Koriander-Joghurt
8,80
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffel und Schmand
9,80
Gebratenes Lachsfilet auf Erbsen-Kartoffel-Püree mit Kürbisgemüse
11,80