Wochenkarte KW 12

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Frühlingssalat mit Frischkäse-Croûton und karamellisierten Apfelspalten
8,50

Chili con Carne mit Reis und Schmand
8,80

Spaghetti mit hausgemachtem Bärlauchpesto und Parmesankäse
7,80

Wochenkarte KW 11

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Gekochte Eier in Kräuter-Senf-Rahmsoße mit Salzkartoffeln und Salatbukett
7,80

Hühnchenbrustfilet in rotem Curry gegart mit Curcumasprößlingen und Basmatireis
9,80

Pochiertes Kabeljaufilet auf Zitronen-Olivenöl-Püree und Rieslingsoße
11,80

Wochenkarte KW 10

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Kartoffel-Kerbel-Eintopf
6,80
mit Wiener Würstchen
8,50

Tagliatelle mit sautierten Shrimps in Kirschtomaten-Kräuter-Knoblauch-Butter
9,50

Pikantes Hacksteak gefüllt mit Schafskäse auf Kartoffelpüree mit Paprikasoße
9,80

Wochenkarte KW 9

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Ofenkartoffel mit Avocadoquark, Tomatensalsa und Salatbukett
7,80

Lasagne „Bolognese“ mit Rucolasalat
8,80

Kasseler auf Apfel-Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffel-Püree und Zwiebelschmelz
10,80

Wochenkarte KW 8

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Wirsing-Gulasch-Eintopf mit Schmand
8,80

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Spiegelei
7,80

Backfisch mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und grüne-Kräuter- Remouladensoße
11,80

Wochenkarte KW 7

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Omas Geflügelsupp mit Gemüse und Nudeln
6,80

Rostbratwürsten auf Apfelrotkohl und Kartoffel-Schmand-Püree mit Zwiebelschmelz
9,50

Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesankäse
8,80

WILDE 13 IM FEBRUAR ++ FRISCH GEPRESST ++ LIVE AB 21.00 UHR

Mail-Anhang

FRISCH GEPRESST ist als Rock-Band seit über 20 Jahren in und außerhalb der Region eine feste Größe.

Sie spielen ausgesuchte Stücke von Genesis, Marillion, Pink Floyd, Supertramp, Peter Gabriel, Manfred Mann und anderen legendären Rockgrößen, bevorzugt aus dem Progressive Rock.

Seit Anfang des Jahres gehen Sie musikalisch neue Wege und haben ein kleines, aber feines akustisches Set arrangiert.
Freut Euch auf das Debüt – Frischgepresst unplugged!