Wochenkarte KW 20

Di, Mi und Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Sommerlicher Salat mit Wassermelone, Schafskäse und Basilikumpesto
8,50

Hühnchen-Rahmragout mit grünem und weißem Spargel, dazu Basmatireis
10,80

Gebratenes Schweinerückensteak auf Kartoffel-Gurken-Salat und Senfjus
8,90

Wochenkarte KW 19

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Penne aglio e olio mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Parmesankäse
7,80

Spargel mi Crêpe mit Kochschinken und Rieslingsoße
10,80

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelstampf
8,80

Wochenkarte KW 18

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Griechischer Salat mit Bärlauch-Bruschetta und frischem Oregano
9,50

Chicorée mit Schinken ummantelt in Béchamelsoße, überbacken mit Käse, dazu Salzkartoffeln
8,80

Hähnchenkeule in ratatouille-Gemüse geschmort auf Thymian-Rahm-Polenta
9,80

Wochenkarte KW 17

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Quiche mit grünem Spargel, Tomatenchutney und Salatbukett
8,80

Spaghetti „Tutti Frutti“ mit Speck, Salbeibutter, Ananasconfit und Parmesankäse
8,50

Gebratenes Doradenfilet auf Gemüse-Couscous, dazu Minzjoghurt
11,80

Geschlossene Gesellschaft am 18.04.15

Liebe Gäste,

am Samstag, den 18.04.15, schließen wir die Marktweibtür ab 14 Uhr für eine Hochzeitsfeier.

Am Sonntag sind wir pünktlich ab 10.00 Uhr zum Frühstücksbuffet wieder für Euch da!

Vielen Dank für Euer Verständnis,

Anita, Lidija und das Marktweib-Team!

Wochenkarte KW 16

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Mediterran gegrillter Schafskäse mit Bärlauchquark und Salatbukett
8,50

Hühnerfrikassee mit Erbsen, gebratenen Champignons und Basmatireis
9,80

Wiener Würstchen auf Balsamicolinsen und Kräuterspätzle
8,80

Wochenkarte KW 14

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Strudel gefüllt mit mediterranem Gemüse und Schafskäse, dazu Salatbukett
8,80

Ofenkartoffel mit Bärlauchquark und gebratenen Hähnchenbruststreifen
9,50

Rinderbraten in Rotweinsoße auf Schupfnudeln in Lauch-Rahm
11,80

Wochenkarte KW 13

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Apfel-Sellerierahmsuppe mit Bärlauch-Brioche-Crôutons
6,80

Kleine Frikadellen auf Kartoffel-Gurken-Speck-Salat
8,50

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
9,50