Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Sommersalat mit geröstetem Speck und Pfifferlingen
9,80
Farafalle mit Fenchel, Shrimps und Räucherlachscreme
8,80
Gebratenes Schweinekotelette auf Gurkenquark und Kartoffelecken
10,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Sommersalat mit geröstetem Speck und Pfifferlingen
9,80
Farafalle mit Fenchel, Shrimps und Räucherlachscreme
8,80
Gebratenes Schweinekotelette auf Gurkenquark und Kartoffelecken
10,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Marktweib Brotsalat mit Melone und Schafskäse in Limettendressing
8,80
Piccata von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Tagliatelle und Parmesan
9,80
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Calvados-Pfifferling-Rahmsoße und Reis
11,80
Liebe Gäste,
am Samstag, den 04.07.15, schließen wir die Marktweibtür ab 16 Uhr für eine Hochzeitsfeier.
Am Sonntag sind wir pünktlich ab 10.00 Uhr zum Frühstücksbuffet wieder für Euch da!
Vielen Dank für Euer Verständnis,
Anita, Lidija und das Marktweib-Team!
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Caesar Salad mit Sardellenfilets, Parmesankäse und Croûtons
8,80
Penne mit Speck, Schafskäse und Rucola
8,50
Rotes Hühnchencurry auf Basmatireis mit Korianderjoghurt
9,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
„Oma Marktweib´s“ Ratatouille auf Gemüse-Couscous und Creme Fraiche
7,80
Champignon-Lauch-Speck-Quiche mit Traubenchutney und Salatbukett
8,80
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika auf Kräuter-Rahm-Polenta und Ajvarjus
10,80
Kraut-Schupfnudeln mit Chili-Schmand und Apfel
7,80
Gebratenes Schweinerückensteak auf Kartoffel-Spargel-Ragout und Thymianjus
11,80
Pochiertes Kabeljafilet auf Erbsen-Kartoffelpüree mit Weißweinrahm und Maracuja
10,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Farfalle „Melanzane“ – mit Tomatensoße, Aubergine, frischem Basilikum und Parmesankäse
7,80
Spargeltoast mit Schinken, Ananas und Sauce Hollandaise gratiniert
10,80
Marktweib-Currywurst (mit Röstzwiebeln und Gurke), dazu Pommes
8,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Lauwarmer Salat vom grünen Spargel mit Kartoffeln, Tomate, Kapern, Zwiebeln und gekochtem Ei in einer Kräutervinaigrette
9,80
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Karoffelpüree
12,80
Matjesfilet mit Hausfrauensoße und Dillkartoffeln
9,50
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Penne Nudeln in Thymian-Rahmsoße, Babyspinat, Kirschtomaten und Ziegenkäse
8,50
Risotto mit grünem Spargel, gegrillter Paprika, Rucola und Parmesankäse
10,80
Bärlauch-Bratwurst mit Kartoffelpüree, dazu Rahm Porree
8,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Blattsalate mit Vanille und Erdbeeren mariniertem Spargel und Bärlauch-Chip
9,80
Speck-Pfannkuchen mit Apfel und Schmand an Salatbukett
8,50
Mit Thunfisch gefüllte Ofen-Tomate mit Paprika-Couscous und Parmesankäse
8,90