Wochenkarte KW 4

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Gemüse-Pie mit Béchamelsoße, Kartoffelpüree und Parmesan gratiniert
8,50

Rotes Hühnchencurry mit Kichererbsen, dazu Basmatireis und Erbsen-Minz-Joghurt
9,80

Wirsing-Hackfleisch-Eintopf mit Kümmelschmand
8,80

Wochenkarte KW 3

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Farfalle in Orangen-Fenchel-Butter mit Schnittlauchcremenocke und Parmesan
7,80

Schweinebraten auf Kartoffel-Hokkaidokürbis-Cassoulet und Pflaumensoße
10,80

Deftiger Linseneintopf mit Balsamico und konfiertem Schweinebauch
8,80

Wochenkarte KW2

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Süßkartoffelrahmsuppe mit gebratenem Lachsfilet und Frischkäsenocke
8,50

Ragout von der Gans mit Maronen und Preiselbeeren gekocht, dazu gebratener Spinatknödel
11,80

Frikadelle auf Rotkohl, Kartoffelpüree und Jus
8,80

Wochenkarte KW 51

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Süßkartoffel-Auberginencurry mit Basmatireis und Gurkenjoghurt
8,80

Marktweib´s Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
7,80

Bratwurst auf Apfelrotkohl, dazu Kartoffelstampf
8,50

Wochenkarte KW 50

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Penne mit pikanter Tomatensoße, Erbsen und Speck
7,80

Vegetarisch gefüllte Paprika auf Gemüse-Rosinen-Couscous
8,80

Englisch „Fish’n’Chips“ mit Remouladensoße
9,80

Wochenkarte KW 48

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Chicorée mit Béchamelsoße und Käse Überbacken, dazu Petersilienkartoffeln
7,80

Hühnerfrikassee mit Basmatireis
8,80

Mit Schafskäse gefülltes Hacksteak mit Kartoffelpüree und Paprikasoße
9,50

Wochenkarte KW 47

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Sauerkraut-Schupfnudeln in Thymianrahm mit Paprika-Schmand-Nocke
7,80

Rindersaftgulasch auf Tagliatelle und Paprikagemüse
8,80

Geschmorter Hähnchenschenkel auf Ofen-Kartoffel-Gemüse mit Jus
8,50