Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Gemüse-Pie mit Béchamelsoße, Kartoffelpüree und Parmesan gratiniert
8,50
Rotes Hühnchencurry mit Kichererbsen, dazu Basmatireis und Erbsen-Minz-Joghurt
9,80
Wirsing-Hackfleisch-Eintopf mit Kümmelschmand
8,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Gemüse-Pie mit Béchamelsoße, Kartoffelpüree und Parmesan gratiniert
8,50
Rotes Hühnchencurry mit Kichererbsen, dazu Basmatireis und Erbsen-Minz-Joghurt
9,80
Wirsing-Hackfleisch-Eintopf mit Kümmelschmand
8,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Farfalle in Orangen-Fenchel-Butter mit Schnittlauchcremenocke und Parmesan
7,80
Schweinebraten auf Kartoffel-Hokkaidokürbis-Cassoulet und Pflaumensoße
10,80
Deftiger Linseneintopf mit Balsamico und konfiertem Schweinebauch
8,80
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Süßkartoffelrahmsuppe mit gebratenem Lachsfilet und Frischkäsenocke
8,50
Ragout von der Gans mit Maronen und Preiselbeeren gekocht, dazu gebratener Spinatknödel
11,80
Frikadelle auf Rotkohl, Kartoffelpüree und Jus
8,80
Liebe Gäste im Januar möchten wir uns etwas ausruhen und haben Betriebsferien vom 28.12. bis 08.01.2016.
Am 08.01. strahlen wir ab 18.00 Uhr wieder um die Wette!!!
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Süßkartoffel-Auberginencurry mit Basmatireis und Gurkenjoghurt
8,80
Marktweib´s Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
7,80
Bratwurst auf Apfelrotkohl, dazu Kartoffelstampf
8,50
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Penne mit pikanter Tomatensoße, Erbsen und Speck
7,80
Vegetarisch gefüllte Paprika auf Gemüse-Rosinen-Couscous
8,80
Englisch „Fish’n’Chips“ mit Remouladensoße
9,80
Liebe Gäste,
am Donnerstag, den 03.12.15, schließen wir die Marktweibtür ab 15.00Uhr für eine Weihnachtsfeier.
Am Freitag sind wir pünktlich ab 11.30 Uhr zum Mittagstisch wieder für Euch da!
Vielen Dank für Euer Verständnis,
Anita, Lidija und das Marktweib-Team!
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Gnocchi mit karamellisierten Ingwer-Möhren in Salbeibutter
7,80
Chili con Carne mit Creme Fraiche, dazu Reis
8,80
Grünkohl mit Pinkel
9,50
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Chicorée mit Béchamelsoße und Käse Überbacken, dazu Petersilienkartoffeln
7,80
Hühnerfrikassee mit Basmatireis
8,80
Mit Schafskäse gefülltes Hacksteak mit Kartoffelpüree und Paprikasoße
9,50
Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Sauerkraut-Schupfnudeln in Thymianrahm mit Paprika-Schmand-Nocke
7,80
Rindersaftgulasch auf Tagliatelle und Paprikagemüse
8,80
Geschmorter Hähnchenschenkel auf Ofen-Kartoffel-Gemüse mit Jus
8,50