Wochenkarte KW 11

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Senfeier in Rote-Beete-Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln
7,80

Gesottenes Kasseler auf Ananas-Rahmsauerkraut und Schmandpüree
9,50

Tagliatelle in Lachsrahmsoße, geschmorten Fenchel und Parmesankäse
10,80

Wochenkarte KW10

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Grüne Soße-Quark mit Salzkartoffeln und Spiegelei
7,50

Penne-Nudeln mit Chorizzo-Ratatouille-Gemüse und Grana Padano
8,50

Hühnercurry mit Ananas und Basmatireis
9,50

Wochenkarte KW 9

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Gemüse und Petersilien-Kerbel-Öl
6,80

Bratwurst auf Apfelsauerkraut, Kartoffelstampf und Senfsoße
8,80

Königsberger Klopse mit Kapern, dazu Basmatireis und Rote Beete
10,80

Wochenkarte KW8

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Vegetarisch gefüllte Tomate mit Chili-Rosinen-Couscous und Joghurt-Limettensoße
8,50

Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse
8,80

Gebratenes Lachsfilet auf Linsengemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree
11,80

Wochenkarte KW 7

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Lauwarmer vegetarischer Marktweib-Pfannkuchen, gefüllt mit Gemüse, Kichererbsen, Salat und Schafskäse
9,80

Polentaschnitte mit Parmesankäse, tomatisiertem Fenchelgemüse und Rahmchampignons
8,80

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
12,80

Wochenkarte KW6

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Pochierte Eier auf gerüffeltem Kartoffelpüree und Rahmspinat
8,80

Backfisch mit Kartoffelecken, Rotkrautsalat und hausgemachter Remoulade
11,80

Penne-Nudeln mit Chili-Knoblauchöl, Speck, sonnengetrockneten Tomaten und Parmesankäse
8,50

Wochenkarte KW 5

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Parmesanrisotto mit Ratatouille und Rucolakrone
8,80

Kohlroulade(Sarma) nach kroatischer Art mit Kartoffelpüree
9,80

Rinderschmorbraten auf Rosmarin-Rahmpolenta mit Champignongemüse und Rotweinsoße
10,80