Wochenkarte KW 30

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen und Speck
8,80

Piccata Milanese vom Schweinefilet mit Tomaten-Spaghetti und Grana Padano
9,80

Matjesfilet nach Hausfrauen Art, dazu Dillkartoffeln
9,50

Wochenkarte Kw 29

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Griechischer Salat mit Schafskäse
8,50

Pfifferlinge in Rahm mit Chorizzo und Grana Padano im Nudelnest
9,50

Hähnchenkeule auf Ofen-Runzelkartoffel mit Oma Marktweibs Ratatouille und Knoblauchschmand
8,80

Wochenkarte KW 28

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Salat Nizza – mit Thunfisch, Ei, Bohnen und Kartoffeln
8,50

Pasta Bolognese mit Parmesan
8,80

Polentaschnitte mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett
9,50

Wochenkarte KW 27

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Fruchtig pikanter Couscous-Salat mit Fetakäse und mariniertem Fenchel
8,50

Pilzrisotto mit Kirschtomaten und Mandeln
8,80

Mediterran gefüllte Hähnchenbrust mit Zitronenreis und Currysoße
9,80

Wochenkarte KW 26

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Ceasar’s Salad mit gebratener Hähnchenbrust, Croûtons und Parmesan
8,80

Penne all’arrabiata mit Peperoni und Oliven
7,80

Ragout vom Schweinebäckchen mit Champignonrahm und Kartoffelpüree
9,80

Wochenkarte KW 25

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Marktweib Wurstsalat mit grünem und weißem Spargel und Erdbeeren, dazu Brot
9,80

Gebackener Schafskäse auf Salatbett mit Heidelbeermarmelade und Ciabatta
7,80

Mit Hackfleisch gefüllte Paprika auf Ajvar-Reis und Rosmarinjus
9,50

Wochenkarte KW 24

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Sommersalat mit Hähnchenbrust in Himbeer-Salbeibutter angebraten
8,50

Spargel-Tortilla mit gebratener Chorizo und Salatbukett
8,80

Fleischkäse-Krapfen auf Kartoffelstampf mit Spiegelei und Süßer-Senf-Jus
9,50

Wochenkarte KW 23

Di bis Do 11.30 – 14.30 Uhr

Bandnudeln mit Chili, Schafskäse und Babyspinat
7,80

Spargeltörtchen mit Heidelbeer-Chutney im Salatbett
8,80

Gebratenes Lachsfilet auf Ratatouillegemüse, Kartoffelwürfel und Ajoli
12,80