Wochenkarte KW 37

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Blattsalate in Tomaten-Basilikum-Dressing mit Avocado und Mozzarella
8,80

Geschmorte Paprika mit pikanter Hackfleisch-Schafskäse-Füllung mit Kartoffelpüree und Tomatensoße
9,50

Gegrilltes Schweinerückensteak auf Ragout vom Hokkaidokürbis mit Kichererbsen und Rosinen
9,80

Wochenkarte KW 36

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Salatteller mit gebackenem Schafskäse und Rosinen-Tomaten-Dip
8,50

Spaghetti mit Räucherlachsrahm, Rucola, Basilikumöl und Grana Padano
8,80

Gebratenes Hühnerbrustfilet auf Thymian-Kartoffelstampf und Fenchel-Paprikagemüse
9,80

Wochenkarte KW 35

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Salatteller mit gebratener Leber, Cranberries und Zwiebeln
9,80

Rigatoni in Gorgonzolarahm mit Babyspinat, Tomaten und Mandeln
7,80

Merguez-Würstchen auf orientalischem Gemüse-Couscous und Joghurt-Minz-Dip
8,80

Wochenkarte KW 34

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Sommersalat mit orientalisch gewürzten Kichererbsen und französischem Pfirsich
8,50

Kleines Thunfischsteak auf Salat von Drillingen, Rucola, Parmesan und Tomaten
12,80

Rinderschmorbraten in Burgunderjus auf Rosmarin-Rahmpolenta und Vichy-Karotten
9,80

Wochenkarte KW 33

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

Salatteller mit Schinken, Käse und schwarzen Oliven
7,80

Spaghetti in Tomatensoße mit gebratenem Chorizzo-Zucchini-Gemüse
8,80

Mediterran gegrilltes Schweinekotelette auf Kartoffelsalat mit Burgunderjus
9,50

Wochenkarte KW 31

Di bis Fr 11.30 – 14.30 Uhr

In Ananas und Kokosmilch pochiertes Hühnchen auf Rucola-Salatbett, Mandeln und getrockneten Aprikosen
9,80

Penne in pikanter „Vitello-Tonnato-Soße“ mit Rosinen-Tomaten-Salsa und Grana Padano
7,80

Vegetarisch gefüllte Zucchini auf fruchtigem Taboulé-Salat und Minzjoghurt
8,80

Wir gönnen unseren Mitarbeitern und uns eine kleine Pause und machen Ferien vom 8.8.16 bis zum 15.8.16.
Ab dem 16.8.16 sind wir wieder frisch und munter für Euch da!